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Médaillons de homard en ravioles ouvertes

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Médaillons de homard  en ravioles ouvertes  Empty Médaillons de homard en ravioles ouvertes

Message  badou Lun 28 Nov - 22:28

Navets confits au miel et vinaigre balsamique

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de cuisson 40mn
4 homards surgelés
4 navets jaunes
1 cs de miel
5cl de vinaigre balsamique blanc
œufs de saumon
2 citrons verts
5 cl d’huile d’olive
Court-bouillon:
½ céleri
1 fenouil
5 carottes
1 poireau
20cl de vin blanc
3 étoiles de badiane
2 litres d’eau

Préparation:
Prépare le court-bouillon avec les ingrédients listés, le faire bouillir à feu doux pendant 20min. Coupez le feu et plonger les homards dans le court-bouillon pendant 15 min.
Peler les navets jaunes et les couper en fines lamelles de 1mm. Les faire revenir dans le miel, le vinaigre, le jus de citron et 5 cl de court-bouillon.
Décortiquer le homard, le couper en médaillons et les envelopper dans une tranche de navet confit.
Réduire le jus de cuisson des navets et incorporer au mixer 5 cl d’huile d’olive. Dresser les ravioles de homard sur une grande assiette agrémentée d’œufs de saumon et de salade d’herbes par exemple ajouter la réduction miellée râper par-dessus un citron vert.
Accord vin
Pinot gris 2010
Médaille d’argent paris 2011

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Médaillons de homard  en ravioles ouvertes  Empty Re: Médaillons de homard en ravioles ouvertes

Message  Kimi Admin Jeu 1 Déc - 7:14

j ai vu toute les recette ca donne envie dommage y a pas de photos ^^
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