Connexion
Demande d’ami(e)s
Derniers sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 62 le Lun 26 Sep - 23:00
Référencement
Moelleux au chocolat avec un cœur de pistache
Moelleux au chocolat avec un cœur de pistache
Ingrédients:
100g de pâte de pistache
30g de chocolat blanc
5cl de crème liquide entière
Pour les moelleux
100g de chocolat noir à pâtissier
2 c à soupe de farine
90g de sucre en poudre
4 œufs
60g d beurre
Préparer les cœurs de pistache
Hachez le chocolat blanc et faite-le chauffer à feu doux avec la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la pâte de pistache.
Mélangez bien. Versez le tout dans bac à glaçons.
Placez au congélateur 1h.
Réalisez la pâte au chocolat.
Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Faites fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre. Ajoutez le sucre
Mélangez puis laisser tiédir. incorporez les œufs un à un, puis la farine en remuant.
Confectionner les moelleux.
Versez la préparation dans les moules à muffins.
Remplissez à moitié chaque moule. Sortez les cœurs de pistache du congélateur et déposez -en un dans chaque moule. Recouvrez légèrement de pâte au chocolat.
Enfournez 12 mn .Démoulez et dégustez les moelleux chauds
Conseil:
Pour plus de raffinement ajoutez à la pâte au chocolat 1c. À soupe de grand marnier
Boire un cotes du jura blanc moelleux
100g de pâte de pistache
30g de chocolat blanc
5cl de crème liquide entière
Pour les moelleux
100g de chocolat noir à pâtissier
2 c à soupe de farine
90g de sucre en poudre
4 œufs
60g d beurre
Préparer les cœurs de pistache
Hachez le chocolat blanc et faite-le chauffer à feu doux avec la crème liquide. Hors du feu, ajoutez la pâte de pistache.
Mélangez bien. Versez le tout dans bac à glaçons.
Placez au congélateur 1h.
Réalisez la pâte au chocolat.
Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Faites fondre au bain marie le chocolat noir avec le beurre. Ajoutez le sucre
Mélangez puis laisser tiédir. incorporez les œufs un à un, puis la farine en remuant.
Confectionner les moelleux.
Versez la préparation dans les moules à muffins.
Remplissez à moitié chaque moule. Sortez les cœurs de pistache du congélateur et déposez -en un dans chaque moule. Recouvrez légèrement de pâte au chocolat.
Enfournez 12 mn .Démoulez et dégustez les moelleux chauds
Conseil:
Pour plus de raffinement ajoutez à la pâte au chocolat 1c. À soupe de grand marnier
Boire un cotes du jura blanc moelleux
badou- Membre
- Messages : 53
Points : 155
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/09/2011
Age : 69
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 24 Déc - 10:07 par lovely84
» Histoires drôles suites
Lun 5 Déc - 11:43 par Kimi Admin
» Histoires drôles
Lun 5 Déc - 11:41 par Kimi Admin
» Bébé malin
Ven 2 Déc - 23:57 par Kimi Admin
» L’argent ne fait pa le bonhuer
Ven 2 Déc - 23:56 par Kimi Admin
» Nous deux pour la vie
Jeu 1 Déc - 17:15 par badou
» poème du bonheur
Jeu 1 Déc - 16:44 par badou
» une pluie de mots.
Jeu 1 Déc - 16:39 par badou
» Pour toi ma puce adorée
Jeu 1 Déc - 16:35 par badou