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Poulet fermier à la bisque de homard

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Poulet fermier à la bisque de homard Empty Poulet fermier à la bisque de homard

Message  badou Lun 28 Nov - 9:59

Ingrédients:
1 beau poulet fermier
300 à 400 g de gambas ou de queues de crevettes
1 boîte de bisque de homard
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
1 oignon
1 échalote
1 verre de vin blanc
Sel et poivre du moulin

Découpez au couteau le poulet en 6 à 8 morceaux.
Epluchez et hachez l’oignon et l’échalote Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faire revenir les morceaux de poulet. Bien faire dorer. Ajoutez l’oignon et l’échalote hachés, puis mélangez avec le poulet. Ajoutez le vin blanc, laissez 5 minutes, à couvert, à feu moyen.
Versez le bisque de homard sur le poulet, couvrez et laissez mijoter 20 minutes,5 minutes avant de servir ajoutez les gambas ou les queues de crevettes décongelées et décortiquées.
Au moment de servir, rectifiez si nécessaire l’a assaisonnement en sel et poivre

badou
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